Mousse de caramelo com cachaça

Hoje em Dia
03/03/2013 às 11:39.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:31
 (Bem Simples)

(Bem Simples)

Ingredientes

400 g de açúcar cristal
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de creme de leite fresco
30 ml de cachaça
Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça uma calda toffe: aqueça o leite e a manteiga em uma panela, e, em outra, faça uma calda somente com açúcar e coloque um pouco de sal. Misture o leite com a manteiga e o caramelo pronto, e mexa até homogeneizar.Espere a mistura esfriar e adicione o creme de leite batido, aos poucos, até ficar liso. Incorpore a cachaça e leve a geladeira por 4 horas.

* Receita reproduzida do Bem Simples

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por