Muffins de espinafre

Do Portal HD*
24/08/2012 às 16:38.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:43
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 maço pequeno de espinafre picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
Meia xícara (chá) de manteiga
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Maggi Fondor
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 gramas de queijo prato em cubos

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela, coloque o espinafre e cozinhe em fogo baixo até que fique macio. Reserve. Bata os ovos e a manteiga até formar um creme fofo. Junte o leite e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o Fondor Maggi e o fermento peneirados juntos. Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e misture novamente.

Distribua metade da massa em forminhas de empada grande, untada e enfarinhada, coloque um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa. Leve os muffins ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.


*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por