Nescafé com mousse de caramelo

Do Portal HD*
24/09/2012 às 17:38.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:32
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho Integral
2 colheres (chá) de manteiga
Meia xícara (chá) de chantilly
5 colheres (chá) de Nescafé Original
250 ml de água quente

Modo de preparo

Em uma panela, derreta o açúcar até dourar. Abaixe o fogo e junte o Leite Ninho e a manteiga e mexa até obter uma calda lisa, sem torrões de açúcar. Retire do fogo, deixe amornar e misture delicadamente ao chantilly. Prepare 5 xícaras (chá) de cafezinho, misturando 1 colher (chá) de Nescafé com 50 ml de água em cada xícara. Sirva os cafezinhos com uma colherada de mousse de caramelo.


*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por