Nhoque de Mandioca com Bacon

Do Portal HD
07/01/2013 às 14:04.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:22
 (Sadia/Reprodução)

(Sadia/Reprodução)

Ingredientes

Para o nhoque:

500 gramas de mandioca cozida e espremida
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 Ovo
Sal
Sal a gosto

Para o molho:

2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 embalagem de Bacon Sadia em cubos
Cebola
1 Cebola cortada em cubos pequenos
Queijo Coalho
150 gramas de Queijo Coalho cortado em cubos pequenos
Coentro
4 ramos de Coentro picados
Sal
Sal a gosto

Para o nhoque

Numa vasilha, misture bem a mandioca, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm. Cozinhe os nhoques em 3 litros de água fervente com sal. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.

Para o molho

Numa panela, derreta a margarina e frite o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola. Depois, junte o queijo coalho, o coentro e o sal. Espalhe esse molho sobre o nhoque e sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por