(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes Massa 1 kg de mandioquinha cozida e espremida 1 ovo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado 1 tablete de caldo de galinha caipira Recheio 1 colher (sopa) de óleo meia cebola ralada 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal 1 tablete de caldo de galinha caipira 500 ml de molho de tomate de sua preferência queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo Massa: Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha. Misture bem até ficar uma massa uniforme. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva. *Receita cedida pela Nestlé.