(Reprodução)
Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1/2 pimentão verde 4 xícaras (chá) de arroz cozido Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto 2 tomates cortados em rodelas 150 gramas de presunto fatiado 150 gramas de mussarela fatiada 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de queijo ralado Orégano a gosto Modo de preparo Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.