Confraria Porcão

Publicado em 03/06/2023 às 06:00.

Aconteceu na quinta-feira, 1º de junho, o primeiro encontro da Confraria Porcão, um projeto do sommelier Marcelu Dvin em parceria com o chef Anderson Makwey.

A cada encontro, os participantes vivenciarão uma experiência gastronômica completa, composta por menu 5 tempos harmonizado com vinhos. A ideia é ensinar como diferenciar os tipos de uvas e escolher o melhor tipo de vinho para cada ocasião. Neste primeiro encontro, foram apresentados os vinhos da vinícola chilena Los Vascos, da Mistral importadora.

A confraria Porcão acontecerá uma vez por mês com diferentes vinhos, produtores e regiões. Para saber como participar, acesse o perfil do Instagram @porcaobh.

Marcelu Dvin e Anderson Makwey (Real Fotos/ Divulgação)

Marcelu Dvin e Anderson Makwey (Real Fotos/ Divulgação)

Noivas no Palácio

O Parque do Palácio se transformou em um QG de experiências sensoriais em torno do universo das celebrações de casamentos. A primeira edição do Noivas no Palácio, que aconteceu no dia 16 de maio, foi idealizada pela empresária Adriana Coutinho e a diretora comercial Renata Castro.

O evento abordou diversas vertentes do tão esperado momento do “sim”, onde os participantes puderam usufruir de projeções artísticas, exposição de fotografias, música, menu degustação, drinques e aperitivos no bistrô da piscina, talks com profissionais, desfile de vestidos de noivas e ternos, além de outros mimos que surpreenderam quem estava no local.

Adriana Coutinho e Renata Castro (Lutterbach Fotografia/ Divulgação)

Adriana Coutinho e Renata Castro (Lutterbach Fotografia/ Divulgação)

Cabaré

A turnê inédita Cabaré com Leonardo e Bruno & Marrone desembarca em BH, no dia 28 de julho, no palco do Expominas.

O projeto que uniu três grandes nomes da música sertaneja, em 2022, para protagonizarem uma grande festa, teve repercussão impressionate em todas as cidades por onde passou, o que fez com que os cantores decidissem seguir também em turnê, este ano, com a promessa de novamente arrebatar multidões.

Os ingressos custam a partir de R$ 130 e estão à venda pelo site do Sympla.

Bruno, Leonardo e Marrone (Guto Costa/ Divulgação)

Bruno, Leonardo e Marrone (Guto Costa/ Divulgação)

Turismo de Experiência

Reconhecida mundialmente por sua importância histórica, seu belíssimo cenário, uma gastronomia merecedora do título de Cidade Criativa pela Unesco e uma produção cultural rica, diversificada e cada vez mais viva, Belo Horizonte recebe a 3ª edição do Seminário de Turismo de Experiências, que acontecerá amanhã com uma programação gratuita voltada a instituições e empreendedores locais ligados ao turismo.

O evento, que pela primeira vez será em um formato 100% presencial, acontecerá no teatro do Sesc Palladium e reunirá um time diversificado e experiente de palestrantes focado na capacitação do trade turístico que irá compartilhar conhecimento e debater estratégias para receber cada vez melhor quem visita a nossa cidade, ou quem já vive aqui e quer desbravá-la.

O Seminário promete aos visitantes uma verdadeira imersão sobre o que de mais atual permeia o cenário do turismo de experiências no Brasil e quais os caminhos a serem percorridos para que a prática se fortaleça e se intensifique em Belo Horizonte nos próximos anos. Os interessados em participar deverão retirar seus ingressos através do site Sympla.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por