Porcão na sua casa

15/01/2021 às 16:06.
Atualizado em 05/12/2021 às 03:56
 (Edy Fernandes)

(Edy Fernandes)

Divulgação 

 Em função do decreto da prefeitura, a Churrascaria Porcão está de portas fechadas, mas não é por isso que deixaria de atender seus clientes com o mesmo carinho e qualidade de sempre. 

Para quem gosta de comodidade, a opção do delivery é perfeita. Através do aplicativo IFood, o cliente pode escolher várias opções de pratos, porções e diversos tipos de cortes de carne, para saborear no conforto e segurança do seu lar.

Já para quem gosta de ser o chef e faz questão de preparar tudo, a Boutique Porcão é a opção certa. Por lá, vários kits contendo carnes, temperos, bebidas e tudo o mais que for preciso para preparar um delicioso churrasco em casa. 

Para mais informações, acesse o perfil do Instagram @porcaobh ou @boutiqueporcao, onde você confere em primeira mão promoções e todas as novidades da churrascaria mais premiada da cidade. 

 Quem quer pão?Toujours Fotografias 

 Recentemente inaugurada no bairro de Lourdes, a Bagueri traz uma nova forma de consumir a charmosa combinação “baguette + vinho”.  A novidade segue à risca o que sua fonética propõe e, tendo no pão francês de formato alongado e casca crocante seu protagonista, vai além: reúne num só espaço o que há de melhor nas tradicionais Casa Bonomi e Enoteca Decanter. 

Na melhor proposta delicatéssen de bairro, a Bagueri pode ser alternativa para quem deseje tomar um café rápido em uma das mesinhas ao lado de fora da loja ou estender manhãs aos fins de semana com um brunch. Entre os carros-chefes da novidade, claro que a mais famosa iguaria francesa, o croissant (R$ 8), em seus mais variados sabores, o disputado Pain au chocolate (R$ 9) e a clássica baguete, a partir de R$ 10, vão completar a produção que mistura receitas de fermentação natural já conhecidas com a criativa atuação da padeira Paula Bonome, responsável por cada uma das delícias Bagueri, que seguem a proposta inicial de uma produção 100% artesanal, no melhor estilo modelada à mão.

Variações do cardápio original ainda poderão ser encontradas na boutique de pães e vinhos que, sazonalmente, vai lançar versões de delícias para comemorar datas especiais.

SERVIÇO

Bagueri BH - Boutique de pães e vinhos

https://www.instagram.com/bagueribh/

Unidade Lourdes: Rua São Paulo, 2.112 (ao lado da sorveteria Alessa)

 Bate papo no FogoFrancisco Dumont/Divulgação 

 Evento já consolidado no calendário gastronômico de Belo Horizonte, o Fuegos Festival promove mais uma edição de sua versão virtual, o Bate-Papo no Fogo – agora com nova roupagem e patrocínio da Belotur. Com o tema “Belo Horizonte como destino do fogo”, todo o conteúdo é gratuito e fica disponível nas plataformas digitais. A segunda edição do Bate-Papo no Fogo traz o chef Djalma Victor, o charcuteiro Rafa Bocaina, a cozinheira Sofia Marinho e o especialista em leitão Luiz Ney. A condução da boa prosa fica sob responsabilidade de Célio Gutstein, mestre-cervejeiro da Wäls. O conteúdo pode ser acessado no youtube.com/ fuegosfestival.

 Fotos Edy Fernandes: O casal Ana Paula Diniz e Bruno Carvalho

  

O chef Douglas Henrique e sua equipe: Elda Caroline, Rosilene Martins e Yuri Pereira

  O prefeito de São Luís, Eduardo Braide, Valdez Maranhão e o secretario da Semapa, Liviomar Macatrao

  

Felipe Pimentel, Lilian Fajardo e David Braga

  As amigas Júnia Nocchi e Fernanda Okano

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por