(Divulgação/Perdigão)
Dica
Utilize outros tipos de frutas secas no lugar da uva-passa, como por exemplo damasco.
Ingredientes
2 latas de leite condensado (790 g)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (54 g)
1 embalagem de Creme de Leite UHT (200 g)
3 colheres (sopa) de Margarina Cremosa sem sal (39 g)
½ embalagem de biscoito maisena picado grosseiramente (100 g)
½ xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
½ xícara (chá) de uva-passa (60 g)
açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe em fogo baixo o leite condensado, o chocolate, o creme de leite e a margarina, mexendo sempre, por 25 minutos, ou até que solte da panela.
Desligue o fogo, acrescente o biscoito e mexa delicadamente. Em seguida, junte as nozes e as passas e mexa até que fique homogêneo.
Coloque em um refratário médio untado e polvilhado com açúcar, alise a massa e leve à geladeira por 1 hora. Corte em pedaços retangulares e passe-os no açúcar.
* receita cedida pela Perdigão.