(Divulgação)
Ingredientes
Panacota
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Molico TotalCálcio
1 lata de Creme de Leite Nestlé
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
Calda
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Panacota:
Em uma panela, aqueça bem o Leite Molico com o Creme de Leite e o açúcar, sem deixar ferver. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha. Reserve. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Misture bem ao creme reservado.
Calda:
Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem:
Distribua a panacotta em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar. Sirva com a calda, decorados com raspas de casca de laranja, flores comestíveis ou fava de baunilha.
*Receita cedida pela Nestlé