Panquecas americanas

Do Portal HD*
11/09/2012 às 16:47.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:11
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 creme de leite (caixinha)
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Óleo para untar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o creme de leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva com geléia ou mel.


*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por