(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para o Patê de Cebola e Parmesão:
4 colheres de sopa de Maionese 60g
1/4 Cebola média picada
1/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
3 ramos de Salsa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 Ramo de Alecrim fresco
- Para o Patê de Tomate e Manjericão:
2 Tomates pequenos sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 dente de Alho pequeno picado
1 colher de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
10 folhas de Manjericão
- Para os Nuggets:
1 embalagem de Empanados de Frango 500g
1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia 200ml
Modo de Preparo
- Para o Patê de Cebola e Parmesão
Numa vasilha, misture a maionese, a cebola, o parmesão e a salsa. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
- Para o Patê de Tomate e Manjericão
Em outra vasilha, misture os tomates, o alho e o azeite. Tempere com o sal e reserve.
- Para os Nuggets
Frite os Nuggets seguindo as orientações da embalagem e acomode-os em uma travessa.
Sobre os Nuggets, coloque 1 colher de chá do patê de cebola de um lado e decore com as folhas de alecrim. Sobre a outra metade, coloque 1 colher de chá do patê de tomate e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
- Toque Especial
Você pode usar maionese light ou cream cheese no patê de cebola. E os Empanados de Frango Nuggets® Tradicional Sadia, em vez de fritos, podem ser aquecidos em forno convencional.
* receita cedida pela Sadia.