Pastel de carne

Hoje em Dia*
14/07/2013 às 11:32.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:02

Ingredientes   1 Colher(es) de sopa de óleo 1 Unidade(s) de cebola pequena picada 1 Dente(s) de alho picado 500 Grama(s) de carne moída 1 Embalagem de tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado 1 Unidade(s) de tomate, sem sementes, picado 1/2 Xícara(s) de azeitonas verdes picadas 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado 1 Unidade(s) de rolo de massa de pastel (500g)   Modo de preparo   Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar. Junte o tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado e misture. Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar. Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar. Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm. Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida. Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.   *Receita cedida pela Knorr

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por