Patty Ramos

09/10/2018 às 06:45.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:52

A espinosense venceu a etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia em Qinzhou, na China. Em parceria com Rebecca Cavalcanti, ela derrotou Marta Menegatti e Viktoria Orsi (2x1). Na estreia, Patty e Rebecca venceram a dupla de Taiwan Kou/Liu por 2 a 0 (21/15 e 21/16). No dia seguinte, as adversárias foram as chinesas Wang/Xue e nova vitória por 2 a 0 (21/19 e 21/13), resultado que garantiu o primeiro lugar da chave A. Na sequência, as adversárias foram as suíças Caluori/Gerson e mais um sucesso nas oitavas de final: 21/16 e 21/19 e a garantia da vaga nas quartas de final, onde reencontraram as anfitriãs Wang/Xue e venceram outra vez: (21/15 e 21/14). Na semifinal, as adversárias foram as ucranianas Ukolova/Birlova e Patty e Rebecca foram soberanas mais uma vez: 21/17 e 21/13. Na final, depois do susto no único set perdido na competição, viraram para cima das italianas Menegatti/Orsi: 18/21, 21/15 e 15/12 no tie-break.

Daiany Spínola
E mais uma vez a atleta/treinadora Daiany Spínola deu show. Embora a equipe de Minas, representado pelo Filadelfia, de Governador Valadares, não tenha tido êxito na disputa da Taça Brasil em Telêmaco Borba, no Paraná, a jogadora postou nas redes sociais que se sentiu realizada pela participação em competição de tamanha envergadura. O desempenho, é claro, foi aquém do esperado, já que venceu a equipe do Maranhão na estreia (9x0), quando daria sinais de que faria uma ótima apresentação, mas perdeu para o Goiás (1x2), o Telêmaco (3x4) e o Chapecó (3x4). De qualquer forma, parabéns à atleta montes-clarense que demonstrou que ainda está no seu melhor desempenho esportivo.

Outubro Rosa
Continuam abertas as inscrições para a 6ª Corrida Outubro Rosa. O evento será realizado em 21 de outubro e é aberto para homens e mulheres com idade de 14 a 65 anos. A largada e chegada serão na praça dos Jatobás, com concentração às 7h30. O percurso vai ser de 5 Km com expectativa de participação de 800 atletas. As inscrições podem ser realizadas pelo site outubrorosamoc.com.br, na sede da Associação e na Oncovida. O segundo lote tem o valor de R$ 55. Após 16 de outubro, as inscrições serão feitas apenas na sede da Associação Presente, no bairro Canelas. Para mais informações sobre a corrida, a Associação Presente atende pelo telefone 3213-4296.