Pavê cítrico de laranja e maracujá

Do Portal HD
13/12/2012 às 11:33.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:29
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena de chocolate

Creme

600 ml de suco de laranja natural
Polpa de 3 maracujás
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado

Calda de maracujá

Polpa de 3 maracujás
2 xícaras (chá) de açúcar

Para umedecer

1 xícara (chá) de suco de laranja natural

Modo de preparo

Creme

No liquidificador, bata o suco de laranja com as polpas de maracujás. Coe. Em uma panela, coloque o amido dissolvido em um pouco do suco, o leite condensado e o restante do suco. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Calda

Em uma panela,misture as polpas de maracujá com o açúcar. Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar.

Montagem

Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, da calda e de biscoitos umedecidos no suco de laranja. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com gomos de laranja.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por