(Nestlé)
Ingredientes 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0 1 colher (sopa) de manteiga 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha 1 pacote de biscoito champanhe 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral 4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos Modo de Preparo Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, adicione o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite NINHO e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa. Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé