Pavê de panetone e frutas

Do Portal HD*
08/12/2012 às 11:27.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:13
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

  Ingredientes   Creme 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 a mesma medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®   Geleia 1 colher (sopa) de fécula de batata 2 colheres (sopa) de açúcar   Montagem 3 xícaras (chá) de panetone NESTLÉ® Frutas (cerca de 250 g) meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral 1 manga picada 2 kiwis em rodelas 2 figos fatiados   Modo de Preparo   Creme: Em uma panela, misture o LEITE MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve.   Geleia: Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.   Montagem: Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone NESTLÉ, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.   Dicas: - Você pode substituir o Leite NINHO pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone.  - Você também pode montar o pavê em taças individuais.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por