(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes Creme 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 a mesma medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Geleia 1 colher (sopa) de fécula de batata 2 colheres (sopa) de açúcar Montagem 3 xícaras (chá) de panetone NESTLÉ® Frutas (cerca de 250 g) meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral 1 manga picada 2 kiwis em rodelas 2 figos fatiados Modo de Preparo Creme: Em uma panela, misture o LEITE MOÇA, o Leite NINHO, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Geleia: Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve. Montagem: Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone NESTLÉ, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada. Dicas: - Você pode substituir o Leite NINHO pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone. - Você também pode montar o pavê em taças individuais.
*Receita cedida pela Nestlé