(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para o Peito de Frango:
1 Peito de Frango Congelado já descongelado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- Para Finalizar:
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de Suco de mexerica
1 colher de sopa de Amido de Milho
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- Para o Peito de Frango
Apóie o frango sobre uma tábua de cozinha e com uma faca afiada, corte-o ao meio no sentido do comprimento. Em seguida abra cada metade, cortando na espessura, obtendo um filé maior e mais fino. Cuidado para não furar a carne para o recheio não vazar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Numa panela, ferva 2 litros de água.
Sobre cada filé de frango, acomode um bastão de linguiça, 1 bastão de abobrinha e 1 bastão de cenoura. Enrole como se fosse um rocambole e embrulhe-o em papel alumínio.
Mergulhe os frangos na água fervente e cozinhe por 15 minutos. Com a ajuda de uma escumadeira, retire o frango e com cuidado, descarte o papel alumínio.
- Para Finalizar
Numa panela, aqueça a margarina e doure o frango de todos os lados. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, junte o amido dissolvido no suco de mexerica e misture até engrossar. Ajuste o sal e retorne o frango para a frigideira aquecendo-o novamente.
Corte o frango em rodelas e sirva em seguida acompanhado pelo molho.
* receita cedida pela Sadia.