(Nestlé)
Ingredientes Molho tártaro 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 colher (chá) de mostarda pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de picles picado meia colher (sopa) de salsa picada meia colher (sopa) de cebolinha verde picada Peixe 12 filés de pescada ou linguado 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR suco de 2 limão farinha de trigo , para empanar 2 ovos 2 colheres (sopa) de leite óleo , para fritar Modo de Preparo Misture o Creme de Leite NESTLÉ® com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o FONDOR MAGGI®, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte. Peixe: Tempere os filés com o FONDOR MAGGI® e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. DICAS: - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. - Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro. Congelamento: Os filés podem ser congelados já fritos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, faça-o em forno convencional. Coloque-os em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. O molho não pode ser congelado. Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas.
*Receita cedida pela Nestlé