(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
Peixe
Meio quilo de filé de pescada
1 envelope de Maggi Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz
Sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas
50 gramas de ervilha torta
Azeite para untar
Molho
Meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 creme de leite light
Modo de preparo
Peixe
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Maggi Tempero e Sabor e sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto.
Corte pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com azeite. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
*Receita cedida pela Nestlé