Peixe grelhado com aspargos

Hoje em Dia*
23/02/2013 às 12:12.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:17
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   500 gramas de salmão fresco (5 postas) Meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR Meia colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano 4 colheres (sopa) de sakê 8 aspargos verdes frescos 2 colheres (sopa) de manteiga 300 gramas de batata bolinha descascadas e cozidas 1 colher (sopa) de salsa picada Manteiga para untar Raspas da casca de limão siciliano, para decorar   Modo de Preparo   Em uma tigela, tempere o peixe com o FONDOR MAGGI®, as raspas de limão siciliano e o saquê e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Unte uma frigideira larga e rasa e, grelhe o peixe. Enquanto isso, em uma panela funda, ferva três xícaras (chá) de água. Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas. Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.

*Receita cedida pela Nestlé

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