(Nestlé)
Ingredientes 250 g de macarrão tipo penne integral 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® meia colher (sopa) de raspas da casca de limão 2 colheres (sopa) de suco de limão 10 talos de cebolinha francesa picados 1 colher (sopa) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída Modo de Preparo Em uma panela, ferva 5 litros de água com o sal a gosto e cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peito de peru e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo médio. Misture o macarrão escorrido, o Creme de Leite, as raspas da casca de limão e o suco de limão. Polvilhe a cebolinha francesa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Sirva. DICA: - Se desejar, substitua as raspas da casca e o suco pela mesma quantidade de limão siciliano.
*Receita cedida pela Nestlé