Peru com laranja

Do Portal Hd
25/12/2012 às 11:11.
Atualizado em 21/11/2021 às 20:01
 (Sadia/Divulgação)

(Sadia/Divulgação)

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina Cremosa
1 Cebola grande cortada em cubos pequenos
1 colher de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Suco de laranja
4 xícaras de chá de Peru assado e cortado em lascas grandes (sobras)
Raspas de uma laranja
6 talos de Cebolinha picados

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e, sem parar de mexer, adicione o suco de laranja, aos poucos. Junte as lascas de peru, as raspas de laranja e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por