Ingredientes meio quilo de alcatra em cubos 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 xícara (chá) de vinho tinto 1 cenoura em tiras grossas 2 xícaras (chá) de champignon em lâminas (cerca de 180g) 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha Modo de Preparo Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem. Junte o vinho tinto e duas xícaras (chá) de água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva.
*Receita cedida Nestlé