Depois do sucesso em um concorrido festival gastronômico, realizado em Belo Horizonte e encerrado no início do mês, a Più Pizza decidiu manter o cardápio especial criado para o evento. Até 3 de maio, quem não experimentou os pratos vai poder apreciar o menu pelo preço fixo do festival. “Participamos do Restaurant Week e o sucesso foi tanto que decidimos estender até o dia 3”, diz o proprietário da Più Pizza, Sandro Augusto Ferreira. Ele ressalta que, até o final da promoção, os clientes vão poder escolher uma entre as três opções do cardápio. “São uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, por R$49,90”. Embora a casa seja especializada em pizzas artesanais, o menu é bem mais amplo. “Além dos 40 sabores de pizza, temos carnes, massas e risotos”, ressalta Sandro. As três opções levadas ao festival refletem a variada cartela de sabores, com os pratos Chorizo de angus ao azeite de tomilho e sálvia; Risoto de bacalhau do Porto com pimentões assados; e Penne ao roquefort com caviar. Para a entrada, há opções como Saladinha de maçã e Crostini de alho porá com gorgonzola. Para a sobremesa, Sorbet de limão e vodka, Banana ao forno e Affogato al caffé. As pizzas são o forte da casa, que aposta sempre em promoções. “Às segundas-feiras, temos a ‘Segunda na segunda’, em que o cliente compra uma pizza e ganha outra, tanto no restaurante quanto no delivery – com entrega em toda BH”. Doces e salgadas, as pizzas artesanais são “obras-primas” da casa, fundada há 16 anos, no bairro de Lourdes. “Criamos alguns sabores exóticos, somos pioneiros em pizzas gourmet na cidade. Viajava para São Paulo, Curitiba, visitava várias casas e ainda não tinha visto, por exemplo, a pizza com carne de sol, um dos carros-chefe”, recorda. “Mas algumas eu copiei, como a pizza de abobrinha, servida com polenguinho. É top”, garante.