(Divulgação/Hellmanns)
INGREDIENTES
• 600 Mililitro(s) água fervente
• 1 Cubo(s) caldo de legumes
• 2 Xícara(s) água morna
• 30 Grama(s) funghi secchi
• 1 Xícara(s) maionese
• 1/2 Xícara(s) vinho branco
• 1 Xícara(s) arroz arbóreo
• 1 Unidade(s) cebola pequena picada
• 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
• 10 Unidade(s) aspargos frescos
MODO DE PREPARO
1.Em uma tigela, misture o funghi e a água morna e reserve por 30 minutos. Escorra e reserve.
2.Junte 1 xícara (chá) da maionese, mexa bem e reserve.
3.Aqueça o azeite e refogue a cebola até ela dourar. Acrescente o arroz, refogue e acrescente o vinho.
4.Após o vinho evaporar por inteiro, acrescente o funghi e os aspargos picados e mexa bem. Acrescente uma concha de caldo e mexa constantemente. Adicione o caldo aos poucos e misture sempre, até o arroz atingir o ponto necessário.
5.Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
6.Coloque em uma travessa e decore com os aspargos. Sirva em seguida.
* receita cedida pela Hellmanns