Pudim de cenoura com cobertura de requeijão cremoso

Do Portal HD (*)
03/09/2012 às 10:25.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:58
 (Reprodução)

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Ingredientes

Pudim

3 cenouras
1 cebola
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de maggi caldo galinha com azeite
Meia xícara (chá) de leite morno
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Cobertura

Meio copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de cebolinha verde

Modo de Preparo

Pudim

Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê. Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o caldo dissolvido no leite. Reserve. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180 °C), em banho-maria e coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.

Cobertura

Misture o requeijão cremoso com a salsa e a cebolinha e reserve. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão cremoso . Sirva a seguir.

 

(*) Receita disponível no site da Nestlé

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