Purê de Batata Doce com Melado é diferente e não vai decepcionar

* Hoje em Dia
21/10/2014 às 13:19.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:42
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

3 Batatas-doces sem casca e cortadas em rodelas 
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de Leite quente 
Sal a gosto 
3 colheres de sopa de Melado de cana

Modo de Preparo

Numa panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias.

Passe-as pelo espremedor de batatas, junte a margarina e o leite. Misture bem e tempere com o sal.

Despeje o purê na travessa em que for servir, regue o melado de cana e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Sadia.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por