Quiche de alho-poró

Do Portal HD*
12/08/2012 às 15:08.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:24
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

  Ingredientes   Massa 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES® 100 g de margarina em temperatura ambiente   Recheio 1 colher (sopa) de azeite 2 talos de alho-poró (apenas a parte branca) 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 2 ovos   Modo de Preparo   Massa: Bata o Biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Misture bem a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro).   Recheio: Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture o Creme de Leite NESTLÉ® e o MAGGI® MEU SEGREDO e reserve. Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva de como entrada, acompanhada de uma salada de folhas.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por