Quiche de tomates com manjericão

Hoje em Dia*
03/05/2014 às 12:16.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:25
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR 1 colher (chá) de fermento em pó 5 colheres (sopa) de manteiga meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 gema   Recheio 5 ovos meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® 200 g de queijo mozarela ralado 100 g de queijo parmesão ralado meia xícara (chá) de manjericão fresco picado 1 pitada de noz moscada ralada 1 colher (chá) de sal 200 g de tomates cereja   Modo de Preparo   Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento em pó. Junte a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ e a gema e misture bem até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve para assar forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e reserve.   Recheio: Em um recipiente, com o auxilio de um garfo, bata os ovos e o Creme de Leite. NESTLÉ. Adicione o queijo mozarela,o queijo parmesão, o manjericão, a noz moscada e o sal e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e já fria e espelhe os tomates cereja, distribuindo-os por toda a torta. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente ou fria.   DICA: - Para que a massa se mantenha perfeita ao assar, dando bonito acabamento à quiche, forre-a com papel-manteiga ou papel-alumínio, preencha com grãos de feijão crus e leve para assar conforme solicitado na receita. Retire do forno, retire o papel e os feijões e deixe a massa esfriar antes de usa-la. Você pode utilizar esta técnica para qualquer torta, doce ou salgada, que peça para pré-assar massa.

*Receita cedida pela Nestlé

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