Rabanada recheada

Do Portal HD
17/12/2012 às 13:52.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:41
 (Reprodução)

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Ingredientes

1 pão
1 litro de leite
1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
6 ovos
Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão. Reserve por uma hora na geladeira. Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite. Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

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