Rigatone Milano é uma massa deliciosa preparada em 15 minutos!

* Hoje em Dia
20/11/2014 às 16:09.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:06
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

2 colheres de sopa de Azeite de oliva 
3 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos 
6 Azeitonas Pretas picadas sem o caroço 
6 talos de Cebolinha verde lavados e fatiados 
6 ramos de Salsa lavados e picados 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
250 gramas de Macarrão tipo Rigatone cozido "al dente" 
150 gramas de Salame Tipo Milano fatiado e cortado em tiras finas

 

Modo de Preparo

Numa frigideira grande, aqueça o azeite e salteie os tomates. Desligue o fogo, junte as azeitonas, a cebolinha, a salsa, o sal, a pimenta e o macarrão. Adicione o salame e sirva quente ou frio.

 

* receita cedida pela Sadia.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por