(Reprodução)
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
500 gramas de arroz para risoto
1 copo de vinho branco
2 litros de caldo de galinha (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)
200 gramas de tomate-cereja
150 gramas de mussarela de búfala em bolinhas
Muito manjericão
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga no azeite. Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto. Adicione o vinho branco e espere evaporar. Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha. Espere que ele evapore antes de pôr outra.
Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela. Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com manjericão e coma antes que esfrie.