(Yoki/Divulgação)
Ingredientes
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de rosca Yoki
6 colheres (sopa) de amendoim Yoki torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó Yoki
Recheio
1 colher (sopa) de café solúvel em pó
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de chocolate meio-amargo picado.
Para decorar
Amendoim Yoki torrado e moído
Modo de preparo
Bata os ovos até que dobrem de volume e fiquem bem firmes. Aos poucos, e sempre batendo, acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim torrado e moído e o fermento. Forre uma assadeira retangular de 38 cm x 25 cm com papel-manteiga e polvilhe com açúcar ou margarina para a massa não grudar.
Enquanto isso, prepare o recheio misturando o creme de leite, o chocolate meio-amargo picado e o café solúvel. Coloque a mistura em banho-maria, mexendo sempre, até que fique homogênea e cremosa. Reserve.
Desenforme o rocambole em uma toalha polvilhada com açúcar e distribua sobre ele metade do recheio. Enrole o rocambole pelo lado do comprimento com a ajuda da toalha. Use a outra metade do recheio como cobertura e salpique amendoim torrado para decorar.
*Receita cedida pela Yoki