gguimaraes@hojeemdia.com.br
23/05/2018 às 00:09.
Atualizado em 03/11/2021 às 03:12
 (Vinnicius Silva/Cruzeiro)

O momento do Cruzeiro é de comemoração pela primeira colocação no Grupo 5 da Copa Libertadores após uma campanha de recuperação. No entanto, a vitória por 2 a 1 em cima do Racing-ARG nesta terça-feira (22) no Mineirão acarretou em prejuízo para o técnico Mano Menezes. Na primeira partida das oitavas de final o treinador não poderá contar com o polivalente Lucas Romero, volante de origem, mas que tem atuado na lateral direita pela ausência de Edílson.

O meio-campista argentino levou o terceiro cartão amarelo no triunfo sobre "La Academia" e não poderá entrar em campo na próxima fase da Libertadores, que será definida em sorteio no dia 4 de junho.

Romero levou o amarelo quase na última volta do relógio da partida contra o Racing, aos 44 minutos do segundo tempo. As outras advertências do jogador aconteceram na segunda rodada, no empate em 0 a 0 com o Vasco, também no Mineirão, e na quinta rodada na vitória por 4 a 0 em cima do próprio Vasco, em São Januário.