Sagu com Tangerina e Coco

Do Portal HD*
29/09/2012 às 11:50.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:40
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

  Ingredientes   Creme de coco 1 lata de Moça Docinho Beijinho meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral   Sagu 1 xícara (chá) de sagu 1 embalagem de Refresco em pó LA FRUTTA Tangerina   Modo de Preparo   Creme de coco:   Em uma tigela, misture o MOÇA Docinho com o Leite NINHO até ficar cremoso.   Sagu:   Separe um litro e meio de água. Reserve meia xícara (chá) e coloque o restante da água em uma panela. Ferva a água e acrescente o sagu. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, por cerca de 1 hora ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo e acrescente o Refresco em pó LA FRUTTA dissolvido na água reservada.   Montagem:   Em taças individuais, intercale camadas de sagu e creme de coco, finalizando com o sagu. As camadas de sagu deverão ser maiores que as de creme de coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

*Receita cedia pela Nestlé

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por