Salada de atum ao creme de beterraba

Hoje em Dia*
31/03/2013 às 14:26.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:25

Ingredientes 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® Light 1 beterraba pequena cozida e picada 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 1 cenoura grande ralada 1 lata de atum em conserva de água e sal   Modo de Preparo   Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ® com a beterraba até obter um creme homogêneo e tempere com sal a gosto. À parte, misture o grão-de-bico, a cenoura e o atum. No momento de servir, coloque a salada em pratos individuais, forrados com folhas de alface americana e cubra com o creme de beterraba.   Dica:   - Se desejar, sirva acompanhado de croutons.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por