Salada Equilíbrio

Receita cedida pela Nestlé
24/11/2012 às 14:55.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:34
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes




Molho


1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 fatia fina de gengibre ralado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada



Salada


15 ramos de agrião
1 xícara (chá) de alface picada
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
100 g de peito de peru defumado , picado
meia xícara (chá) de erva-doce fresca picada
meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 cenoura cortada em tiras finas




Modo de preparo



Molho
Em um recipiente misture muito bem o Iogurte NESTLÉ, o gengibre, a mostarda e o FONDOR MAGGI®, acrescente a cebolinha e reserve. Salada: Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz,
o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito  por cima e sirva com o molho.



Salada:
Em um prato coloque o agrião e a alface, formando uma base. Misture o arroz, o peito de peru e a erva-doce e coloque sobre as folhas. Arrume a cenoura e o palmito por cima e sirva com o molho.




Sobre a receita

Rendimento: 2 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Legumes e verduras
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 15 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo





 

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por