(Divulgação/Nestlé)
Salada
meio pé de alface frisée
meio pé de alface americana
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
100 g de mozarela em nós pequenos
Molho
1 Creme de Leite de Caixinha
2 colheres (sopa) de suco de tangerina concentrado
1 stick de tempero
Modo de Preparo
- Salada:
Rasgue as folhas de alface e coloque-as em uma saladeira. Distribua a cenoura, a beterraba e a mozarela sobre as folhas.
- Molho:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada e sirva.
Faz Bem Saber
Varie os molhos de acordo com a disponibilidade dos ingredientes. Assim, você terá uma salada nova e especial a cada dia!
Sobre a receita
Rendimento: 6 porções
Categoria da Receita: Entrada
Tipo de Prato: Legumes e verduras
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
* receita cedida pela Nestlé.