(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes 1 maçã verde descascada, em cubos meia colher (sopa) de suco de limão 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de salsa picada 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha 2 colheres (sopa) de salsão picado 1 cenoura média ralada 2 batatas cozidas e picadas 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas Modo de Preparo Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o IOGURTE, o Creme de Leite NESTLÉ®, o salsão, a cenoura, a batata, o MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva. Faz Bem Saber: O salpicão é uma receita bastante tradicional no Natal brasileiro. Nesta versão ele fica mais leve com o uso do IOGURTE e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.
*Receita cedida pela Nestlé