Sanduíche de abacate

Do Portal HD
07/02/2013 às 11:48.
Atualizado em 21/11/2021 às 00:48
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 pão francês cortado ao meio
2 ramos de agrião picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto  
3 colheres (chá) de azeite  
3 colheres (chá) de suco de limão  
2 fatias de abacate  
3 fatias de tomate

Modo de preparo

Numa metade do pão francês, acomo-de o agrião cortado, de modo que os talos não fiquem para fora. Tempere com o sal, a pimenta, uma colher (chá) de azeite e uma de suco de limão. Espalhe as fatias de abacate e tempere da mesma forma. Faça o mesmo com as rodelas de tomate. Depois cubra com a outra metade do pão e, se quiser, corte o lanche na transversal antes de servir.

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por