Sorvete com farofa e cobertura de chocolate

Do Portal HD
07/11/2012 às 15:35.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:58
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência

Farofa

1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura

400 gramas de chocolate ao leite
Folhas de hortelã

Modo de preparo

Farofa


No liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha. Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem. Retire do liquidificador e misture as nozes.

Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa. Leve ao freezer até ficarem bem firmes. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer. Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por