Sorvete com goiaba e melancia

Hoje em Dia*
17/03/2014 às 14:47.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:40
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   1 xícara (chá) de melancia picada 2 colheres (chá) de gengibre ralado 3 colheres (sopa) de fécula de batata 4 colheres (sopa) de açúcar 5 goiabas vermelhas descascadas e picadas 6 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ® (80g cada)   Modo de Preparo   Em um liquidificador, bata a melancia. Transfira para uma panela, junte o gengibre, a fécula de batata e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.   Montagem
  Coloque porções da goiaba no fundo taças seguidas de uma bola de Sorvete NESTLÉ. Cubra com a calda e sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

© Copyright 2025Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por