(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes meia xícara (chá) de amêndoa torrada e picadas 4 bolas de Sorvete Napolitano NESTLÉ® 300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® picada folhas de hortelã para decorar amêndoas para decorar Modo de Preparo Cubra uma assadeira grande com papel-manteiga e coloque as amêndoas em um prato fundo. Boleie o Sorvete, envolva cada bola com as amêndoas picadas, coloque na assadeira e leve ao freezer. Derreta o Chocolate em banho-maria. Retire as bolas de Sorvete do freezer, espete um garfo em cada uma e, com a ajuda de uma concha, banhe-as com o Chocolate derretido. Leve novamente ao freezer as bolas de Sorvete com Chocolate, até endurecer. Retire apenas no momento de servir e decore com folhas de hortelã e amêndoas. Dicas: - Se o Chocolate engrossar, volte-o ao banho-maria por mais alguns instantes e banhe as bolas de Sorvete restantes. - Polvilhe canela para servir. Faz Bem Saber: Se desejar, substitua as amêndoas por castanhas ou nozes na mesma quantidade. As frutas oleaginosas são excelentes fontes de antioxidantes e, graças a seu baixo índice glicêmico, constituem uma boa opção para os diabéticos.
*Receita cedida pela Nestlé