Stênio marca pela 2ª vez e comemora participação direta em seis pontos do Cruzeiro

Da Redação
17/09/2022 às 22:59.
Atualizado em 18/09/2022 às 08:20
Stênio destacou que gol é fruto de muito trabalho no Cruzeiro (Staff Images /Cruzeiro)

O jovem Stênio abriu o placar na vitória do Cruzeiro sobre o CRB, por 2 a 0, neste sábado, em Maceió, em Alagoas. Aos sete minutos do segundo tempo, ele avançou, driblou o zagueiro e chutou forte, sem chances para o goleiro. O placar se manteve por 1 a 0 até os 45 minutos, quando Bruno Rodrigues ampliou.

Este foi o segundo gol de Stênio pelo Cruzeiro. O primeiro foi marcado contra o Bahia, na 20ª rodada da Série B, quando a equipe celeste venceu por 1 a 0. Dessa forma, o meia foi importante na conquista de seis pontos da Raposa. Ele comemorou o gol e o resultado diante do CRB.

"Eu acho que é fruto de muito trabalho, não só meu, mas de toda a equipe. Eu cheguei depois, no meio da temporada, o Cruzeiro já vinha fazendo uma excelente competição. Eu cheguei e consegui ter oportunidades e aproveitar bem. Graças a Deus, fiz o gol contra o Bahia e fiz aqui também, que é muito importante Eu fico muito feliz", ressaltou, após a partida.

O próximo compromisso do Cruzeiro será na quarta-feira (21), contra o Vasco, às 21h, no Mineirão. Uma vitória sobre a equipe carioca colocará a equipe celeste, oficialmente, de volta à Série A do Brasileiro.