Suflê Romeu e Julieta

Do Portal HD
14/11/2012 às 11:36.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:16
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

200 ml de leite
100 gramas de catupiry

Suflê

4 claras
1 pitada de sal
220 gramas de goiabada pastosa

Modo de preparo

Misture o leite com o catupiry e leve ao fogo em banho-maria. Bata bem com um batedor de arame até se tornar uma calda lisa. Deixe esfriar e reserve.

Suflê

Bata as claras em neve e, quando ganharem volume, junte o sal. Continue batendo até formar picos duros. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Divida a mistura em forminhas próprias para suflê - não é necessário untá-las - leve ao forno preaquecido a 160 C° por dez minutos ou até o suflê crescer. Não abra o forno. Aumente a temperatura para dourar o suflê. Sirva imediatamente com a calda.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por