(Divulgação/Seven Boys)
Ingredientes
180 g de chocolate meio amargo
180 g de chocolate ao leite
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (de sopa) de creme de leite fresco
2 xícaras de Sequilhos Sabores Chocolate Branco
½ xícara de nozes picadas
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Derreta os chocolates com a manteiga em banho-maria.
Acrescente o chocolate em pó e o creme de leite. Em seguida misture as nozes e os Sequilhos Sabores Chocolate Branco quebrados. Misture bem e leve ao refrigerador até tomar consistência.
Em um papel alumínio com aproximadamente 30 cm de comprimento, coloque metade da mistura e molde como um salame. Feche as pontas como uma embalagem de bala e repita em outro papel alumínio com o restante, formando dois salames.
Leve para refrigeração por pelo menos 4 horas.
Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
* receita cedida pela Seven Boys.