(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes Massa 2 ovos 2 colheres (sopa) de adoçante granular 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Creme 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de adoçante granular 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light 1 colher (chá) de essência de baunilha Frutas frescas 1 manga em cubos 2 kiwis em cubos 1 xícara (chá) de morangos picados 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes Modo de Preparo Massa: Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e misture o adoçante granular, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje em uma assadeira (19x 19 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve. Creme: Em uma panela, misture o Leite MOLICO com o amido de milho e o adoçante granular. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLE e a essência de baunilha. Montagem: Pique a massa em cubos pequenos. Distribua parte da massa em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com creme e enfeite com as frutas. Sirva bem gelado. Microondas: Prepare a massa como no preparo convencional e asse em um refratário médio retangular forrado com papel manteiga por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture os ingrediente do creme e engrosse-o por 3 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do cozimento. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.
*Receita cedida pela Nestlé