Torta cachorro-quente

Hoje em Dia
04/04/2013 às 12:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:32

Ingredientes

3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
5 salsichas aferventadas  

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa. Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento. Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por