Torta cremosa de amendoim e chocolate

Do Portal HD
19/02/2013 às 12:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:08
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
½ xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
4 colheres (sopa) de margarina

Recheio

200 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
1 ½  xícara (chá) de leite
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de amendoim tostado e sem casca

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

© Copyright 2024Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por
Distribuido por